Conexões dos cabos no SAT

Para que o SAT esteja conectado e comunique corretamente, é preciso seguir os seguintes passos:

1 - O cabo de rede precisa estar conectado na porta WAN do SAT e a outra ponta você irá conectar no equipamento que fornece internet (Modem, Roteador, Switch).

2 - O cabo USB (tipo B), será conectado no SAT e a outra ponta será conectada no PC.

*Exceto em SAT Control ID, que não possui conexão USB, apenas Ethernet.

Caso você utilize a porta LAN para se comunicar com o PC, a internet passará pelo SAT fazendo com que ele precise estar sempre conectado para que o PC tenha acesso a internet (Opcional não recomendado).

Colaboração: Lucas Emmanuel